Come aggiungo un utente di Spreaker già esistente alla mia organizzazione? O come posso rimuoverlo?
Come aggiungo un utente di Spreaker già esistente alla mia organizzazione? O come posso rimuoverlo?
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di admin, puoi aggiungere tu stesso nuovi utenti dalla nella sezione Organizzazione in Impostazioni del CMS solo se NON sono già registrati su Spreaker come spiegato in questo articolo.

D'altra parte, se desideri rimuovere un utente dalla tua organizzazione perché una persona ha deciso di andarsene, al momento non troverai un'opzione disponibile nel CMS.

Non preoccuparti, siamo qui per aiutarti!

Per aggiungere un utente Spreaker già esistente alla tua organizzazione o per rimuoverne uno, puoi contattarci facendo clic sull'icona della chat in basso a destra di questa pagina. Potremo così condividere istruzioni mirate alle esigenze della tua organizzazione.