Dove trovo il mio feed RSS?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il feed RSS che forniamo in automatico per ogni podcast ha questo tipo di URL:

Ecco dove puoi trovare il link:

• Vai alla pagina del podcast nel CMS

• Nel menù a sinistra clicca su Impostazioni RSS

• Puoi vedere il tuo feed RSS e copiarlo da questa schermata:

Un altro modo per ottenere il link è dalla pagina del podcast. Basta cliccare sull'icona del feed RSS come mostrato in questa immagine:

Dai un’occhiata anche a questo articolo su come personalizzare il feed RSS di Spreaker.

Infine, se stai cercando il link del feed RSS, probabilmente sei interessato a come distribuire i tuoi podcast.