FAQ - Studio per Desktop e Mobile
Posso programmare il mio podcast in modo che prosegua su Studio anche quando ho spento il computer?
Posso programmare il mio podcast in modo che prosegua su Studio anche quando ho spento il computer?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando trasmetti un podcast o sei in diretta sia Studio sia il computer devono essere accesi.

Ad esempio, non puoi impostare una playlist, avviarla e poi spegnere Studio pensando che continui a essere trasmessa: l'app deve rimanere aperta. L’unico modo per fare in modo che il tuo contenuto venga trasmesso in un secondo momento è prima registrarlo, poi accedere al contenuto completo in "Bozze e file caricati" e pubblicarlo impostando un determinato giorno e orario.