FAQ - Studio per Desktop e Mobile
Qual è la differenza tra Monitor e Mute su Studio?
Aggiornato oltre una settimana fa

C’è un’importante differenza tra queste due funzionalità:

• Quando la funzionalità Monitor è attiva, l’audio di quella specifica sorgente (musica, microfono esterno o entrambi) verrà trasmessa dalle tue cuffie o dagli altoparlanti.

• Quando la funzionalità Mute è attiva, l’audio di quella specifica sorgente non verrà trasmesso agli ascoltatori. Quindi, anche se hai una playlist in riproduzione in sottofondo, il tuo pubblico non potrà sentirla.

In poche parole, il pulsante Monitor controlla quello che senti tu, il pulsante Mute controlla quello che sentono i tuoi ascoltatori.