Statistiche e dati di ascolto
FAQ
Vengono monitorati gli ascolti sulle altre piattaforme? Come viene rilevata la sorgente?
Vengono monitorati gli ascolti sulle altre piattaforme? Come viene rilevata la sorgente?
Aggiornato oltre una settimana fa

La risposta è sì!

Abbiamo una comoda sezione nelle statistiche che consente di visualizzare facilmente le sorgenti da cui i tuoi ascoltatori accedono ai tuoi contenuti. Se hai inviato i tuoi contenuti a Podcast Apple, Spotify o qualsiasi altra piattaforma tramite il feed RSS di Spreaker, contiamo e monitoriamo quegli ascolti. Questa sezione delle sorgenti è disponibile dal piano Broadcaster in su.

Per accedere a queste informazioni, ti consigliamo d'iniziare visitando la sezione Statistiche del nostro CMS. In Downloads, clicca su "Mostra altro" e vedrai la scheda Sorgenti nella parte in alto a destra del grafico.

Una volta in quest'area, sarai in grado di visualizzare su quali piattaforme si sono verificati i tuoi ascolti, nonché selezionare o deselezionare le piattaforme per aggiornare il grafico.

I dati mostrati in questa pagina vengono acquisiti quando c'è un referrer, estraiamo il suo nome di dominio e lo mostriamo in questa sezione. Ad esempio newyorker.com significa che alcuni ascoltatori stanno consumando i tuoi contenuti da un lettore incorporato di Spreaker posizionato sul sito web newyorker.com.

Quando non c'è un referrer, utilizziamo l'applicazione come fonte. Per esempio si possono visualizzare come Spotify, Spreaker (per chi ascolta dal sito Web spreaker.com e dalla app Spreaker Podcast Player), PodChaser, Chrome ecc.

Glossario

Data: gli eventi di ascolto

Referrer: Quando il contenuto viene consumato tramite il browser in una pagina specifica

Sorgenti: dove si erano verificati gli ascolti