Come collegarsi con gli ospiti tramite Studio per Desktop
Come sincronizzare Studio con Google Meet (Windows)
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono molti modi per interagire con i propri ospiti durante un podcast o una diretta. Qui spieghiamo come usare il software VB-Cable per sincronizzare le chiamate Google Meet su Spreaker Studio con Windows. Se stai utilizzando Studio da un Mac / OS X, dai un’occhiata a questo articolo su come sincronizzare Google Meet con Mac / OS X.

1. Alla fine dell’installazione verrà chiesto di riavviare il computer; riavvialo e poi apri Studio.

2. Inizia la chiamata su Google Meet e vai nelle impostazioni.

3. Nelle impostazioni audio sotto microfono (audio imput) seleziona il tuo microfono primario.

4. Sotto altoparlanti (audio output) seleziona CABLE Input (VB-Audio Virtual Cable).

5. In Studio per desktop nell’area dedicata alle sorgenti e al microfono, nell’elenco sotto a quello del microfono principale, seleziona CABLE Output (VB-Audio Virtual Cable). È possibile avere fino a quattro fonti/sorgenti audio su Spreaker. Ricordati di attivare l’icona delle cuffie (Monitor) per poter sentire la chiamata Google Meet attraverso le tue cuffie.

Spiegazione veloce: nell’area con le due icone, Monitor e Mute, abilita Monitor per poter ascoltare l'audio da una determinata sorgente tramite le cuffie o gli altoparlanti. Abilita Mute in modo che una determinata sorgente venga disattivata per il tuo pubblico.

In altre parole, il pulsante Monitor controlla ciò che senti, mentre il pulsante Mute controlla ciò che sente il tuo pubblico.

7. Incomincia a registrare il podcast con Studio. Per qualsiasi problema legato a questa funzionalità non esitare a contattarci, anche tramite la sezione "Segnala un problema" su Studio.