Come sincronizzare Studio con Skype (Windows)
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono molti modi per interagire con i propri ospiti durante un podcast o una diretta. Qui spieghiamo come usare il software VB-Cable per sincronizzare le chiamate Skype su Studio con Windows. Se stai utilizzando Studio da un Mac / OS X, dai un’occhiata a questo articolo su come sincronizzare Skype con Mac / OS X.

1. Alla fine dell’installazione verrà chiesto di riavviare il computer; riavvialo e poi apri Studio.

2. Apri Skype e vai nelle impostazioni Audio e Video.

3. Fai clic sul menu a tendina accanto al simbolo del microfono (ingresso audio). Seleziona il tuo microfono principale.

4. Sotto altoparlanti (audio input) seleziona CABLE Input (VB-Audio Virtual Cable).

5. InStudio per desktop nell’area dedicata alle sorgenti e al microfono, nell’elenco sotto a quello del microfono principale, seleziona CABLE Output (VB-Audio Virtual Cable). È possibile avere fino a quattro fonti/sorgenti audio su Studio. Ricorda di attivare Monitor (l’icona delle cuffie) per poter sentire l’audio proveniente dalla chiamata di Skype nelle proprie cuffie o altoparlanti.

Spiegazione veloce: nell’area con le due icone, Monitor e Mute, è possibile gestire l’audio entrante. Le cuffie permettono di sentire quella particolare sorgente audio tramite le cuffie o gli altoparlanti. L’icona Mute impedisce all'audience di sentire quella particolare sorgente.
    In poche parole: l’icona delle cuffie controlla quello che senti tu; l’icona del muto controlla quello che sentono i tuoi ascoltatori.

6. Incomincia a registrare il podcast con Studio. Per qualsiasi problema legato a questa funzionalità non esitare a contattarci, anche tramite la sezione "Segnala un problema" su Studio.