Come sincronizzare Studio con Zoom (Mac / OS X)
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono molti modi per interagire con i propri ospiti durante un podcast o una diretta. Qui spieghiamo come usare il software BlackHole per sincronizzare le chiamate Zoom su Studio con Mac / OS X. Se stai utilizzando Studio da Windows, dai un’occhiata a questo articolo su come sincronizzare Zoom con Windows.

1. Scarica BlackHole e installalo:

Scarica Black Hole per OS X

2. Alla fine dell’installazione verrà chiesto di riavviare il computer; riavvialo e poi apri Studio.

3. Apri Zoom e vai nelle impostazioni.

4. Nelle impostazioni audio (audio imput) sotto microfono seleziona il tuo microfono primario.

5. Sotto altoparlanti (audio output) seleziona Black Hole.

6. In Studio per desktop nella sezione Microfoni&Fonti, nell’elenco sotto a quello del microfono principale, seleziona BlackHole (Core Audio). È possibile avere fino a quattro fonti/sorgenti audio su Spreaker. Ricordati di attivare l’icona delle cuffie (Monitor) per poter sentire la chiamata Zoom attraverso le tue cuffie.

Spiegazione veloce: nell’area con le due icone, Monitor e Mute, abilita Monitor per poter ascoltare l'audio da una determinata sorgente tramite le cuffie o gli altoparlanti. Abilita Mute in modo che una determinata sorgente venga disattivata per il tuo pubblico.

In altre parole, il pulsante Monitor controlla ciò che senti, mentre il pulsante Mute controlla ciò che sente il tuo pubblico.

7. Incomincia a registrare il podcast con Studio. Per qualsiasi problema legato a questa funzionalità non esitare a contattarci, anche tramite la sezione "Segnala un problema" su Studio.