Come creare e gestire una campagna
Aggiornato oltre una settimana fa

Non appena creati uno o più inserzionisti è possibile incominciare a creare una campagna da questa pagina.

Clicca su Crea campagna per accedere alla pagina mostrata sotto, dove potrai aggiungere un nome per la campagna e selezionare l'azienda che stai pubblicizzando.

Una volta inserite le informazioni basta confermare cliccando il pulsante Crea Campagna in fondo alla schermata.

Per attivare o disattivare la campagna basta spuntare o togliere la spunta alla rispettiva casella. È importante sapere che se si disattiva una campagna in corso, tutti gli elementi pubblicitari verranno immediatamente interrotti.

Per modificare i dettagli della campagna basta cliccare sui tre puntini a lato ed entrare nella sezione di modifica.