Statistiche e dati di ascolto
Come aggiungere il prefisso di una parte terza al tuo feed RSS
Come aggiungere il prefisso di una parte terza al tuo feed RSS
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei molto interessato ad analizzare metriche dettagliate su come i tuoi podcast vengono ascoltati, potresti utilizzare un servizio di una parte terza come Podtrac o Chartable.

Spreaker ti permette d'inserire un prefisso URL per il tracking al tuo podcast, nella sezione dedicata alla personalizzazione del feed RSS, così sarà più facile poter avere tutti i dati di cui hai bisogno.

• Partendo dal CMS, entra nella sezione Impostazioni RSS del podcast e seleziona l’impostazione Abilitato.

• Inserisci l’URL fornito dal servizio che hai scelto nel riquadro dedicato in fondo alla pagina e ricordati di salvare le modifiche.

Tutti gli episodi pubblici e scaricabili verranno inclusi nel feed RSS, quindi il prefisso verrà inserito automaticamente solo a quel tipo di episodio.

Come spiegato nella pagina, ti preghiamo di prestare attenzione perché un prefisso inserito in modo errato potrebbe invalidare il link del feed RSS, facendo in modo che non funzioni.

Ecco alcuni esempi:

Per tutti gli altri servizi, controlla la loro documentazione di supporto.

L’utilizzo di un servizio terzo è influenzato dalla disponibilità di tale servizio.