Bug Bounty Program
Aggiornato oltre una settimana fa

Noi di Spreaker prendiamo molto sul serio la sicurezza e crediamo che ogni aiuto serva per scoprire e affrontare prontamente bug e problemi di sicurezza. Se ritieni di aver riscontrato un problema di sicurezza all'interno del nostro servizio, saremo lieti di collaborare con te per risolvere il problema e ci assicureremo di ricompensarti per la tua scoperta.

Servizi coinvolti

Tutti questi servizi NON rientrano nell'ambito del programma perché sono gestiti da fornitori di terze parti:

blog.spreaker.com

try.spreaker.com

help.spreaker.com

school.spreaker.com

elasticemail.spreaker.com

carriers.spreaker.com

Sono esclusi anche plugin/inclusions/siti web di terze parti (es: javascript incluso da terze parti).

Qualsiasi altro servizio Web *.spreaker.com rientra nell'ambito di applicazione.

Vulnerabilità qualificanti

È probabile che rientri nell'ambito delle vulnerabilità qualificanti qualsiasi problema di progettazione o implementazione che influisca sostanzialmente sulla riservatezza o l'integrità dei dati dell'utente (tranne quando eseguito dall'utente). Ciò comprende:

• Cross Site Scripting

• Falsificazione di richieste tra siti

• Script a contenuto misto

• Difetti di autenticazione o autorizzazione

• Bug di esecuzione del codice lato server

• Penetrazione lato server

Vulnerabilità non qualificanti

• Vulnerabilità già segnalata: vulnerabilità già segnalate da te o da altri ricercatori, ma ancora aperte. Due vulnerabilità sono uguali se viene segnalato lo stesso vettore di attacco per 2+ servizi Web/pagine di siti Web

• XSS fai-da-te: vulnerabilità che interessano solo il tuo account, non sfruttabili per attaccare altri utenti

• Cattive pratiche senza POC: cattive pratiche note, senza prove reali che possano essere utilizzate come vettore di attacco per condurre un attacco a Spreaker

• Reindirizzamenti URL: consideriamo solo i reindirizzamenti URL con un attacco pratico

• Bug che richiedono un'interazione dell'utente estremamente improbabile: ad esempio, l'utente deve inserire manualmente un codice XSS in un campo

• Difetti che interessano gli utenti di browser obsoleti: browser supportati: Edge, Chrome, Firefox, Opera, Safari (ultime versioni)

• Attacchi DoS/DDoS

• Attacchi di forza bruta

• Attacchi Man-In-The-Middle

Politica di divulgazione responsabile

Fintanto che ci concederai un tempo ragionevole per rispondere alla tua segnalazione prima di rendere pubbliche informazioni e fare uno sforzo in buona fede per evitare violazioni della privacy, distruzione di dati e interruzione o degrado del nostro servizio durante la tua ricerca, non avvieremo alcuna causa contro di te e non chiederemo alle forze dell'ordine d'indagare su di te.

Il test automatizzato NON è consentito

L'utilizzo di test automatizzati ti squalifica automaticamente da tutte le ricompense dei bug e comporterà la chiusura dell'account.

Importi della ricompense

I premi per i bug idonei vanno da $100 a $1.000, inviati al tuo conto PayPal. La tabella seguente delinea le ricompense concesse per le classi di bug più comuni:

• fino a 100$: vulnerabilità che compromettono i dati di utenti di terze parti (ad es. è possibile modificare i dati del profilo di utenti di terze parti)

• fino a 500$: vulnerabilità che compromettono globalmente l'account dell'utente (ad es. puoi autenticarti come qualsiasi utente di terze parti, puoi eliminare qualsiasi account di terze parti, puoi modificare l'e-mail o la password di qualsiasi account di terze parti, ...)

• fino a 1000$: vulnerabilità che compromettono i dati e i server privati ​​di Spreaker (es. puoi accedere al codice sorgente, interrogare il database, ottenere l'accesso remoto al server, ecc.)

IMPORTANTE: i pagamenti dei premi vengono inviati solo tramite PayPal. Non facciamo eccezioni.

Come segnalare un problema

Se scopri delle vulnerabilità, invia un'e-mail contenente un proof-of-concept funzionante all'indirizzo security@spreaker.com.