Come posso avere una fattura?
Aggiornato oltre una settimana fa

Non appena ti verrà addebitato il tuo piano pro, ti invieremo un'email con la conferma del pagamento e la relativa fattura all'indirizzo email associato al tuo account.

Puoi anche controllare lo storico di fatturazione nella sezione Il mio piano Pro e fare clic sul pulsante "Reinvia fattura" se per qualche motivo non trovi il nostro messaggio nella tua casella di Posta in arrivo.

Suggerimento: se hai bisogno di una versione PDF della fattura, fai clic con il pulsante destro del mouse sul testo dell'e-mail, seleziona "Stampa" e salvala come PDF.