Come ordinare i tuoi episodi
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi ordinare gli episodi del tuo podcast in base al tipo di podcast. Diamo un'occhiata!

Tipo di podcast assicura che i tuoi episodi siano ordinati correttamente nei podcast Apple e in altre directory (<itunes:type>).

Puoi scegliere tra Episodico e Seriale.

Gli episodici sono quelli che possono essere ascoltati in qualsiasi ordine.

I seriali sono progettati per essere ascoltati in ordine sequenziale, dal primo episodio all'ultimo.

Ordinare i tuoi episodi

1. Accedi al Content Management System (CMS) e seleziona il tuo podcast. Sopra gli episodi hai l'opzione "Ordina".

2. Fai clic, scegliere il metodo di ordinamento preferito e conferma.

Creazione di stagioni, numeri di episodi, trailer ed episodi bonus

1. Clicca sull'icona a forma di matita sull'episodio per editare le informazioni.

2. Scegli il numero della stagione e inserisci il numero dell'episodio per l'episodio, quindi puoi selezionare il tipo di episodio (trailer, completo o bonus)

3. Fai clic su Salva in fondo alla pagina

Come vedi è molto semplice!