Come creare un podcast
FAQ
Quanti podcast posso avere nel mio piano?

Quanti podcast posso avere nel mio piano Spreaker?

Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti i piani Spreaker offrono molte ed eccellenti funzionalità. Qui sotto vediamo il
numero di podcast previsti per i singoli piani.

PIANO FREE
Il piano gratuito Free consente agli utenti di avere un solo podcast con un
numero illimitato di episodi.

PIANI PRO

I nostri piani Pro si dividono in Broadcaster, Anchorman e
Publisher. Ognuno di questi piani consente di avere un numero illimitato di podcast, oltre ad un numero illimitato di episodi. I piani Anchorman e Publisher si distinguono perché consentono anche di avere dei collaboratori e di collegare gli account per aumentare il
numero di podcast all'interno di un'organizzazione.

Cosa devo fare se ricevo un messaggio che mi dice che ho superato il
numero di podcast nel mio account?

Puoi ricevere questo messaggio se hai un piano Free (che consente un solo
podcast) con più podcast e stai cercando di caricare o registrare altri episodi nei
podcast. Questo accade di solito quando un account viene declassato da un
piano di livello superiore a un piano Free.
Hai due possibilità per continuare a caricare nuovi contenuti:

Se hai un account con un piano Free e vuoi continuare a caricare e registrare
altri episodi sul tuo account, segui le istruzioni che seguono per spostare gli
episodi esistenti in un singolo podcast ed eliminare gli altri podcast sull'account.

***Tieni presente che quando sposti gli episodi da un podcast all'altro, cambia il
loro feed RSS. Ricorda anche che quando un podcast viene cancellato, vengono
cancellate anche la posizione e le informazioni di distribuzione esistenti.

Passo 1: Sposta gli episodi in un unico podcast.

Puoi farlo dall'opzione "Gestisci il mio podcast" del menu a tendina
quando accedi all'account. Ti verrà mostrato un elenco di podcast.
Cliccando sui singoli podcast ti verranno mostrati i singoli episodi e alla
sinistra di ognuno di loro troverai una casella di spunta. Dopo aver
selezionato l’episodio, scorri in fondo alla pagina per trovare l'opzione
"Sposta in", che ti consente di spostare gli episodi in un altro podcast
dell'account.

Clicca sul pulsante "Sposta in" e scegli il podcast che ospiterà questi episodi.

Passo 2: Cancella i podcast inutilizzati

Puoi eliminare i podcast quando non contengono episodi e sono vuoti. Per
eliminare un podcast, vai alla pagina "Gestisci i miei podcast" e seleziona i
podcast da rimuovere/eliminare.
Nella colonna di sinistra, sotto la sezione podcast, troverai il pulsante "Elimina
podcast
" per completare l'azione. Ti verrà chiesto di confermare se vuoi
effettivamente eliminare il podcast in questione, per evitare cancellazioni
involontarie. Se nel podcast sono ancora presenti degli episodi, ti apparirà un
messaggio, con l’indicazione del numero di episodi che devi eliminare per poter
proseguire nella cancellazione del podcast.

Passo 3: Carica o registra nuovi episodi

Una volta completati i passaggi descritti precedentemente e con un unico podcast attivo,
potrai registrare o importare altri episodi nell'unico podcast presente sul tuo
account del piano Free.