Ricerca e ascolta
Aggiornato oltre una settimana fa

Cerchi un episodio o un podcast specifico su Spreaker? Per trovarlo, usa la
funzione di ricerca dell'App Spreaker Podcast player. Clicca su Ricerca e
inserisci una parola chiave o un tag per trovarlo. Verrà visualizzato un elenco
di risultati con gli episodi e i podcast che hanno queste parole nel titolo o
nella descrizione.

Ricerca su iOS

Ricerca su Android

Una volta trovato l'episodio che desideri ascoltare, puoi goderti l'ascolto
attraverso il nostro lettore, che ti offre varie opzioni. Puoi vedere
la copertina e riprodurre e mettere in pausa l'episodio ogni volta che vuoi.
Sotto il titolo vedrai quattro diverse icone, a partire dalla prima a sinistra:

• metti “mi piace” all’episodio

• lascia un commento

• salva nella playlist per ascoltarlo più tardi

• scarica

Il lettore consente di andare avanti di 30 secondi o di tornare indietro di 10
secondi. Puoi anche condividere l'episodio tramite i social media (Storie di
Instagram
, Facebook, WhatsApp ecc.).
Cliccando sul pulsante Opzioni, puoi anche scegliere la riproduzione
automatica dell'episodio successivo, impostare il timer di spegnimento o
modificare la velocità di riproduzione.

Ascolta iOS

Ascolta su Android