Tutte le collezioniIl Supporters Club
Come promuovere il tuo Supporter Club
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora che hai attivato il Supporter Club e impostato il prezzo, puoi iniziare a
guadagnare supporter condividendo il link Diventa supporter con i tuoi
ascoltatori
, creando così la tua community.

CONDIVIDERE IL LINK DEL SUPPORTER CLUB
Seleziona il tuo podcast dalla sezione CMS e clicca su Supporters Club nel
menu a sinistra.
Nella sezione URL del Supporter Club troverai il link del tuo Supporter Club.
Puoi incollare questo link nella descrizione del tuo podcast per consentire al
pubblico di abbonarsi al tuo podcast dalla nostra App Spreaker o da qualsiasi
altra applicazione di ascolto.
Se hai un blog o un sito web, puoi creare una sezione dedicata in cui
chiedere agli ascoltatori di sostenere il tuo lavoro e incollare il link anche lì.

LIVE READ
Una live read dell'host è un annuncio presentato in modo discorsivo dall'host
all'interno di un episodio del podcast. Puoi inserirlo naturalmente all'inizio
(pre-roll) o all’interno del podcast (mid-roll). Promuovi il tuo Supporter Club
durante la registrazione del prossimo episodio: è un modo semplice per
convertire i tuoi ascoltatori in supporter.
Potresti dire loro qualcosa tipo:

"Ehilà, sapevate che questo podcast ha un Supporter Club? Diventando supporter del podcast, potrete accedere a contenuti esclusivi ed avere un ruolo attivo aiutandomi a continuare a produrre i contenuti che amate. Permaggiori dettagli, cliccate sul link nella descrizione dell'episodio. E ora, torniamo al nostro episodio!"

SOCIAL MEDIA

La creazione di contenuti coinvolgenti per il tuo podcast deve essere sempre
la tua principale forza motrice. Ma non dimenticare mai l'importanza dei

social media. Instagram, ad esempio, è un ottimo strumento per comunicare
con il pubblico dei tuoi podcast.
Condividi il link dei supporter nella tua BIO, è la prima cosa che ogni
potenziale fan del podcast vedrà/leggerà.

KIT MEDIA DEL SUPPORTERs CLUB

Sappiamo che costruire una community è impegnativo e richiede tempo, ma
con gli strumenti giusti si può raggiungere facilmente l’obiettivo. Per darti
una mano abbiamo creato il Kit media del Supporters Club, una serie di
risorse che potrai utilizzare per promuovere i tuoi podcast sui social e
ottenere più supporter.
Clicca sul link, modifica le risorse con la copertina e il titolo del tuo podcast e
condividile sui tuoi canali sociali insieme al link del Supporter Club: