Tutte le collezioniCome migrare il tuo podcast su Spreaker
Come migrare il tuo podcast da Megaphone a Spreaker

Come spostare podcast da Megaphone a Spreaker

Aggiornato oltre una settimana fa

Il passaggio di un podcast esistente da un'altra piattaforma di hosting a Spreaker consiste in due passaggi:

1 - Sposta i tuoi vecchi episodi su Spreaker utilizzando l'importatore RSS. Se gli episodi sono già ospitati su un'altra piattaforma di podcasting, è possibile spostare gli episodi tramite la funzione di importazione RSS. Devi semplicemente copiare e incollare l'URL del feed RSS dalla tua attuale piattaforma di hosting nella pagina dell'importatore RSS di Spreaker.

2 - Inoltrare il tuo vecchio feed RSS al nuovo Spreaker. Una volta completata l'importazione, tutti i tuoi episodi saranno disponibili per la community di Spreaker e potranno essere distribuiti con il nuovo feed RSS di Spreaker. Se il tuo podcast è già disponibile su piattaforme come iTunes con la tua precedente piattaforma di hosting e non desideri inviarlo nuovamente, è possibile abilitare un reindirizzamento in modo da poter mantenere i tuoi iscritti.

Come spostare il tuo podcast da Megaphone

Contatta il supporto di Megaphone via e-mail o tramite chat dal vivo e richiedi di reindirizzare il tuo feed RSS di Megaphone al tuo feed RSS di Spreaker. Completeranno questo passaggio per te e tu non dovrai eseguire ulteriori passaggi.

Puoi trovare il tuo nuovo feed RSS di Spreaker accedendo alla scheda Impostazioni RSS del tuo podcast, sul Content Management System (CMS): www.spreaker.com/cms/shows

Una volta impostato il reindirizzamento, fai clic sul collegamento al tuo vecchio feed Megaphone. Vieni reindirizzato a quello nuovo su Spreaker? Se è così, il gioco è fatto! Aspetta solo circa due settimane: in questo modo potrai assicurarti che tutte le piattaforme di ascolto abbiano aggiornato il feed RSS. Quindi puoi anche eliminare il tuo account e feed su Megaphone.