Usuários, Podcasts e Episódios
Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar três tipos diferentes de itens.

Usuários

Usuários são indivíduos ou companhias que querem ter presença no Spreaker.

Os Usuários têm um login (uma conta de login no Spreaker consiste em um endereço de e-mail válido e uma senha) e um perfil.

Perfis de usuários contém informações para contato, biografias e outras informações.

Usuários criam podcasts.

Podcasts

Podcasts no Spreaker são armazéns (grandes estoques) para episódios. Quando uma conta no Spreaker é criada, o usuário associado tem um nome padrão para o podcast chamado “User's tracks."

Podcasts têm informações associadas, como arte, descrição, informações de contato, etc…

Os podcasts podem ser compartilhados e a URL fica no formato

spreaker.com/podcast/PODCAST-NAME-podcastID

Este é um exemplo de uma página de podcast:

Podcasts contém episódios.

Episódios

Episódios são elementos audíveis (faixas de áudio) que são armazenadas no Spreaker. Cada episódio pertence a um podcast (que, por sua vez, pertence a um Usuário).

Esse é um exemplo de uma página de um episódio: