Quais os diferenciais do Spreaker?
Atualizado há mais de uma semana

Por que você deve escolher o Spreaker? Somos a plataforma de podcast mais completa do mercado, permitindo que você crie, distribua, monetize e meça os resultados. Tudo em um só lugar!

Podemos te ajudar a avançar no cenário de podcasting, seja você um podcaster independente ou uma empresa. Nosso objetivo é inovar e simplificar a indústria de áudio e estamos levando muito a sério o feedback de nossos usuários.

Veja alguns dos recursos incríveis que temos prontos para você:

• Distribuição com um clique

• Compartilhamento automático em redes sociais

• Agendamento de vários episódios

• Análises detalhadas

• Opções de visibilidade de episódios e podcasts

• Aplicativos gratuitos para gravar e ouvir podcasts

• Recurso de colaboração no podcast, rede e nível na organização

• Inserção comercial programática sem esforço

• Gerenciador de anúncios para veicular seus próprios anúncios

• Segmentação de público avançada

• Recursos personalizáveis ​​para clientes empresariais

Dê uma olhada na nossa página de planos para saber mais!