Envie seus episódios
Atualizado há mais de uma semana

Você pode fazer upload de seus episódios a partir de nosso CMS:

1. Acesse o Gerenciador de Conteúdo no menu do perfil superior direito.

2. Selecione o podcast no qual deseja publicar o episódio - ou crie um novo.

3. Clique no botão amarelo “Fazer upload de episódio(s)” e selecione os arquivos.

4. Em seguida, os arquivos aparecerão na lista. Você poderá editar o título, escolher uma categoria e escrever suas tags e descrição escolhendo um dos episódios.

5. Você pode escolher se deseja publicá-lo imediatamente ou disponibiliza-lo posteriormente marcando a opção “Publicar mais tarde”, escolhendo uma data e hora.

Você pode fazer upload de arquivos nos seguintes formatos:

• 3gp

• aac

• amr

• asf

• flac

• mp3

• mp4

• ogg

• ra

• wav

• wma

com cada arquivo tendo no máximo 300 MB. Estamos trabalhando para oferecer suporte a codecs e formatos de arquivo adicionais. Volte para ver as alterações.