Spreaker.com e Spreaker Podcast Player
Atualizado há mais de uma semana

Qualquer conteúdo que você enviar para o Spreaker ou criar por meio de qualquer um dos aplicativos do Spreaker Studio será automaticamente disponibilizado no site Spreaker.com e em todos os aplicativos de escuta do Spreaker.

O site Spreaker.com

Ao se cadastrar e criar uma conta no Spreaker, você poderá preencher uma página de perfil com sua biografia, informações de contato e imagem padrão. Cada conta pode conter uma série de podcasts, cada um com vários episódios.

Sempre que você publicar um episódio no Spreaker, uma página dedicada será gerada automaticamente para ele, apresentando a imagem, a descrição e os capítulos que você adicionou a ele.

Se desejar fazer alguma modificação nessas informações, você pode - por meio do Gerenciador de Conteúdo do Spreaker - também conhecido como CMS.

Nessas páginas de episódios, os ouvintes podem deixar comentários, curtir ou compartilhar com amigos e redes sociais.

Os episódios sempre podem ser encontrados nas páginas de perfil da conta, bem como nas páginas de podcast.

Aplicativos Spreaker Podcast Player

Os episódios que você cria também aparecem em outro lugar no ecossistema do Spreaker, por exemplo, os aplicativos Spreaker Podcast Player disponíveis para Android e iOS.

Os ouvintes encontrarão podcasts populares, canais e listas selecionados, uma seção de Favoritos e listas de reprodução geradas automaticamente de acordo com seus gostos e ações: downloads, Ouvir mais tarde, Curtidas e Histórico. Os ouvintes poderão encontrar seus episódios (e posteriormente, podcast) por meio de uma pesquisa simples, e também poderão comentar, curtir e compartilhar seu episódio no aplicativo.