Adicionando o player incorporado a sites e blogs externos
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar um player incorporado com seu podcast ou episódios em seu site oficial mantém todo o seu conteúdo em um só lugar. Você pode direcionar seus ouvintes para sua própria página, mas ainda terá sua hospedagem, contagem de reproduções e muito mais ferramentas, tudo gerenciado pelo Spreaker.

Existem duas maneiras de incorporar um player ao seu site, seja você o proprietário do conteúdo ou não.

De um episódio ou página de podcast

Clique em Embed em uma página ou episódio de podcast. Você também pode clicar no ícone de compartilhamento, localizado no player do site na parte inferior da página.

Se você não for o proprietário do conteúdo, uma janela aparecerá onde você pode definir as opções de configuração do player incorporado:

• Full-Photo Background (background com foto em tela cheia): se habilitado, a imagem do episódio (ou podcast) será exibida no fundo do player.

• Player theme (tema do player): o player incorporado atualmente oferece suporte a duas paletas de cores, claro e escuro. Defina o que melhor se adapta ao seu site.

• Player Height (altura do player): opte por manter o player incorporado em seu tamanho atual ou torná-lo menor ou maior ajustando o número de pixels.

Quando você compartilha o player incorporado de um podcast, ele será configurado para atualizar automaticamente com o último episódio publicado desse podcast específico. No entanto, quando você compartilha o player de um único episódio, ele reproduz apenas aquele episódio específico.

Por fim, copie e cole o código fornecido em seu site. Se você tiver uma página WordPress, clique em “WordPress?", e copie e cole o novo código fornecido. Apenas certifique-se de baixar o plugin do WordPress com antecedência.

Do Gerenciador de Conteúdo

Se você for o proprietário do conteúdo, poderá compartir diretamente na Gerenciador de Conteúdo.

A partir daí, você poderá personalizar mais algumas opções além do plano de fundo da foto inteira, tema, altura e reprodução automática:

• Content (conteúdo): você pode definir o player para reproduzir um episódio específico e ativar a reprodução automática.

• Playlist (lista de reprodução): permite que todos os episódios do seu podcast sejam reproduzidos em fluxo contínuo, um após o outro.

• Chapter images (imagens dos capítulos): escolha se deseja ou não exibir as imagens dos capítulos durante a reprodução.

Por fim, copie e cole o código fornecido em seu site. Se você tiver uma página WordPress, clique em “WordPress?", e copie e cole o novo código fornecido. Apenas certifique-se de baixar o plugin do WordPress com antecedência.

Quer alterar a visibilidade de certos elementos do widget player, por exemplo, remover o logotipo do Spreaker? Atualize para um plano PRO a partir do Broadcaster.

Em vez disso, se quiser mudar a cor principal do player, você deve atualizar para um plano PRO começando no Anchorman.

Se você se sentir confortável editando os códigos, confira as dicas úteis sobre como personalizar ainda mais seu player aqui. Por exemplo, você pode criar um player incorporado para sua conta substituindo os parâmetros episode_id ou show_id pelo parâmetro user_id ou empregar a API JS e personalizar o player para que, com o método SEEK, comece a tocar em um momento específico durante seu episódio.

Incorporando em um site Wordpress.com

Se você deseja incorporar o player em um site WordPress.com gratuito, não precisa do plug-in Wordpress do Spreaker e pode simplesmente usar o padrão que você vê aqui:

• Para o player do usuário

[embed height="500"]https://www.spreaker.com/user/USERID[/embed]

• Para o player do podcast

[embed height="500"]https://www.spreaker.com/show/SHOWID[/embed]

Para o player do episódio

[embed height="500"]https://www.spreaker.com/user/USERNAME/EPISODETITLE[/embed]

Você pode simplesmente colar o código no corpo da postagem do blog. Assim que seu artigo for publicado, o player aparecerá exatamente onde você inseriu o código.

Criando de uma conta de player incorporado

Se desejar incorporar um player que forneça os episódios de todos os seus podcasts, você pode editar o feed HTML de um player de podcast.

Você só precisa alterar os parâmetros data-resource e data-playlist conforme explicado aqui: