Como trazer seu podcast do Anchor para o Spreaker

Faça a migração do seu podcast já existente no Anchor para o Spreaker facilmente

Atualizado há mais de uma semana

Mudar um podcast já existente de uma plataforma de hospedagem para outra consiste em dois passos:

1 - Trazer seus episódios antigos para o Spreaker usando o importador RSS. Se os episódios já estiverem hospedados em outra plataforma de podcasting, é possível mover os episódios por meio da função de importação de RSS. Você só precisa copiar e colar o URL do feed RSS de sua plataforma de hospedagem atual na página do importador RSS do Spreaker.

2 - Encaminhando seu feed RSS antigo para o novo do Spreaker. Assim que a importação for concluída, todos os seus episódios estarão disponíveis para a comunidade do Spreaker e podem ser distribuídos com o novo feed RSS do Spreaker. Se o seu podcast já está disponível em plataformas como o iTunes com sua hospedagem anterior e você não deseja enviá-lo novamente, é possível habilitar um redirecionamento para que você possa manter seus assinantes.

Como mover seu podcast do Anchor

• Ao lado do seu feed RSS, clique em copiar para obter a URL do RSS do Anchor neste formato: anchor.fm/s/_______/podcast/rss

• Por fim, você chegará à página de personalização de Configurações de importação, onde poderá desmarcar a opção “Importar novos episódios automaticamente” e salvar.

• Depois de fazer isso, todos os seus episódios serão movidos para o Spreaker. Agora você pode configurar o redirecionamento do seu Feed RSS no Anchor para o novo no Spreaker.

Acesse https://anchor.fm/dashboard/podcast/edit e role para baixo até encontrar o Redirecionar seu podcast. Coloque o Feed RSS do Spreaker e clique em Redirecionar e confirme no próximo passo.

Você pode encontrar seu novo Feed RSS do Spreaker acessando a seção Configurações RSS do seu podcast, no Gerenciador de Conteúdo:

• Assim que o redirecionamento for feito, clique no link para o feed do antigo do Anchor. Se você for redirecionado para o novo feed no Spreaker, está feito! Agora espere cerca de duas semanas: assim você pode ter certeza que todas as plataformas de distribuição de podcast irão atualizar o Feed RSS. Então você pode deletar sua conta e feed no Anchor.