Como usar tags ID3
Atualizado há mais de uma semana

As tags ID3 são metadados armazenados em arquivos MP3 que contêm informações como; o título do podcast ou episódio, o artista e uma imagem para o episódio. Existem duas versões das tags ID3.

ID3v1 contém apenas informações básicas, somente texto, e é colocado no final do arquivo de áudio. ID3v2 consiste em informações de tipo rico, como a imagem, e são colocadas no início de um arquivo de áudio. Ao usar o ID3v2, um reprodutor de podcast pode exibir esses metadados sem ter que baixar o arquivo inteiro.

Para fornecer estatísticas precisas das reproduções de podcast, o IAB definiu uma reprodução como válida apenas quando a quantidade de dados transferidos é igual a pelo menos 1 minuto de áudio real, excluindo o tamanho do ID3v2.

Como parte do processo de ingestão do Spreaker, analisamos todos os arquivos carregados para identificar a presença e o tamanho dos metadados ID3, para que isso possa ser usado para medir com precisão a duração do áudio transferido, excluindo ID3.

O Spreaker, como plataforma de hospedagem de acordo com as especificações do IAB, recomenda aos criadores de conteúdo limitar o tamanho dos metadados ID3 para reduzir a transferência de dados e o tempo que ocorre para que os players possam reproduzir o primeiro áudio real. O elemento que responde pela maior parte do tamanho das tags ID3 é a arte incorporada, que deve ser limitada a 300 KB.