A minha conta - FAQ
Como excluo minha conta? Concede o “direito de ser esquecido”?
Como excluo minha conta? Concede o “direito de ser esquecido”?
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir sua conta, vá em Configurações e escolha "Excluir conta".

Será necessário inserir uma senha, mas se você não criou uma ao se inscrever (ou seja, você fez login pelo Facebook), será necessário configurar uma primeiro. Isso é para garantir que você não exclua acidentalmente sua conta e perca todo o seu conteúdo.

A exclusão de uma conta também honra o seu “direito de ser esquecido”, conforme definido pelo art. 17 do Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados (GDPR): todas as informações pessoais vinculadas à sua conta serão removidas em 30 dias.

Pode verificar mais informações acerca de nossa política de privacidade aqui.