Começar com o Spreaker
Perguntas Frequentes
Como os ouvintes conseguem saber da existência do meu podcast?
Como os ouvintes conseguem saber da existência do meu podcast?
Atualizado há mais de uma semana

Existem muitas opções para os ouvintes encontrarem o seu podcast.

O primeiro deles é o site Spreaker.com e também os aplicativos Spreaker Podcast Player.

Você também pode configurar o compartilhamento automático da sua conta Spreaker para qualquer uma de suas redes sociais, como Facebook, Twitter, Tumblr, YouTube e muito mais: www.spreaker.com/cms/settings/connections

Assim que um novo episódio é publicado, nós podemos distribuí-lo automaticamente.

Se você tem um blog ou site, experimente o Embedded Player, que é totalmente configurável e compatível com sites WordPress. Você pode obtê-lo por meio do CMS do Spreaker ou de qualquer uma das páginas de seu perfil clicando ou tocando nos botões "Embed".

Você também pode configurar o envio do feed RSS de seu podcast para plataformas como Apple Podcasts, Stitcher, Spotify e muito mais. Temos uma seção dedicada à distribuição em nosso CMS. Se a plataforma em que você está interessado não estiver lá, você pode obter o link do feed RSS do seu podcast na página do seu podcast, clicando com o botão direito no ícone RSS no topo (é um símbolo de onda). Em seguida, copie o link e cole-o em qualquer um dos sistemas de gerenciamento dessas plataformas.

Você também pode criar seu próprio aplicativo personalizado e ter seu podcast disponível em qualquer lugar. Desta forma, seus ouvintes terão acesso imediato e fácil ao seu podcast onde quer que eles estejam.