Preciso de algum equipamento especial para começar um podcast?
Preciso de algum equipamento especial para começar um podcast?
Atualizado há mais de uma semana

O único equipamento de que você precisa para iniciar o podcast é o celular. Com o aplicativo Studio, disponível no Android e no iOS, você pode gravar, adicionar efeitos, cortar e aparar seu áudio. Se você quiser um resultado mais profissional, pode usar um microfone que pode ser conectado ao Studio Desktop em seu computador e um par de fones de ouvido, para evitar eco no canal do microfone.