Spreaker Podcast Player app
Como adiciono episódios às minhas playlists?

Experiência de ouvir podcast no Spreaker Podcast Player para Android

Atualizado há mais de uma semana

Há algumas maneiras de fazer isso. Primeiro, em uma visualização de podcast, você verá todos os episódios listados. Três pequenos pontos podem ser encontrados à direita de cada um. Estes pontos funcionam como um botão “mais”, que você pode tocar para encontrar mais opções. A partir daí, você pode adicionar aquele episódio específico em Curtidas, Ouvir mais tarde e Downloads.

Ou, sempre na exibição de podcast, toque no episódio que deseja ouvir. Em seguida, toque no player na parte inferior para entrar na visualização do episódio. A partir daí, toque no ícone de coração para adicioná-lo à sua lista de curtidas, no ícone do relógio para adicioná-lo à sua lista Ouvir mais tarde e no ícone da nuvem à sua lista de Downloads.

Posso criar minhas próprias playlists originais?

No momento, as playlists são geradas automaticamente quando você executa certas ações em todo o aplicativo. As playlists são "Curtidas", "Ouvir mais tarde", "Histórico" e "Downloads"

Playlists iOS

Playlists Android