Posso monetizar os episódios em todas as plataformas de podcast?
Posso monetizar os episódios em todas as plataformas de podcast?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, cada episódio que está recebendo ouvintes pode ser monetizado toda vez que é transmitido ou baixado: via web, player incorporado, celular, agregadores de podcast como Apple Podcasts, Stitcher, Spotify e assim por diante. Os anúncios são veiculados em qualquer lugar que o conteúdo do feed RSS do Spreaker for transmitido.

Tudo que você precisa fazer é ativar o programa de monetização e escolher onde deseja que seus anúncios sejam ouvidos (no começo, durante e / ou no final). Os anúncios são fornecidos por parceiros da Spreaker em todo o mundo, o que nos permite fornecer anúncios geolocalização em vários idiomas.