Como mantenho a qualidade do meu arquivo de áudio ao enviá-lo para o Spreaker?
Como mantenho a qualidade do meu arquivo de áudio ao enviá-lo para o Spreaker?
Atualizado há mais de uma semana

Todo áudio que transmitimos tem de estar no mesmo formato: por isso, às vezes precisamos transcodificar os arquivos de áudio que são enviados para poder armazená-los no mesmo formato que qualquer outro arquivo da plataforma.

Se você estiver enviando um arquivo compactado para o Spreaker e ele não estiver em nosso formato interno (consulte as especificações abaixo), precisamos transcodificá-lo e esse processamento duplo pode levar a artefatos de áudio audíveis.

Para obter a qualidade máxima dos arquivos enviados pelo Spreaker, você pode enviá-los em formato descompactado - ou compactado sem perdas - (por exemplo, wav ou flac) ou compactá-los usando o mesmo formato que usamos; dessa forma, eles não serão transcodificados.

Formato de armazenamento do Spreaker

Codec: mp3

Canais: Estéreo (sem estéreo comum)

Taxa de amostragem: 44,1 KHz

Taxa de bits: 128 kbps, CBR (taxa de bits constante)