Estou tendo problemas em subir um episódio, o que posso fazer?
Estou tendo problemas em subir um episódio, o que posso fazer?
Atualizado há mais de uma semana
  • Uma conexão de Internet fraca ou irregular pode causar interrupções. Recomendamos o uso de uma conexão a cabo em vez de WiFi, especialmente para arquivos maiores, pois mesmo um curto tempo de espera da conexão WiFi pode interromper o upload.

• Tente usar outro navegador também. Se o upload funcionar em um navegador e não em outro, verifique os add-ons / extensões ou configurações de proxy que você habilitou naquele que não está funcionando.

Ainda está tendo problemas? Fale conosco.