FAQ - Aplicativo Studio para desktop
Eu quero fazer e receber chamadas. Como posso conectar o Skype ao Studio para desktop?
Eu quero fazer e receber chamadas. Como posso conectar o Skype ao Studio para desktop?
Atualizado há mais de uma semana

Simplificamos a integração do Skype com o Studio com a ajuda de um simples software externo. Você pode encontrar um rápido tutorial que vai te orientar nesse processo.

Também temos guias passo a passo aqui e aqui para você verificar.