Planos Pro e Faturamento
Compras no aplicativo (iOS)
Já me inscrevi em um plano Pro por meio do aplicativo Spreaker. É possível atualizar novamente pelo aplicativo?
Já me inscrevi em um plano Pro por meio do aplicativo Spreaker. É possível atualizar novamente pelo aplicativo?
Atualizado há mais de uma semana

Você não pode atualizar diretamente para um plano Pro superior a partir de um inferior por meio do aplicativo Spreaker. Em vez disso, você deve primeiro cancelar sua assinatura atual, aguardar o fim do ciclo de faturamento e, em seguida, atualizar para o plano de sua escolha.