Como sincronizar Studio com Google Hangouts (Windows)
Atualizado há mais de uma semana

Este tutorial irá explicar como usar o programa VB-Cable para sincronizar as suas ligações do Google Hangouts com o Studio no Windows. Se você quiser saber como fazer isso no Mac / OS X, veja o Tutorial Mac / OS X.

1. Faça o download do VB-Cable para Windows e instale no seu computador.

2. No último passo, você precisará reiniciar o sistema. Reinicie e abra o Studio para seguir os próximos passos.

3. Comece a sua ligação no Google Hangouts. Clique no símbolo de engrenagem para acessar as Configurações na parte inferior da tela.

4. Na nova janela, clique no menu suspenso ao lado do símbolo do microfone (a entrada de áudio). Selecione seu microfone principal.

5. Em seguida, na mesma janela, clique no símbolo do alto-falante (a saída de áudio). Selecione CABLE Input (VB-Audio Virtual Cable).

6. De volta ao Studio para Desktop, na área Microfones & Fontes, abaixo do microfone selecionado na primeira fonte, escolha CABLE Input (VB-Audio Virtual Cable) em outra fonte gratuita. (Você pode ter até 4 fontes gratuitas no Studio!). Em seguida, certifique-se de clicar em “monitor" para que você possa ouvir a chamada pelos seus fones de ouvido.

Uma rápida explicação: na seção Monitor e Mudo, habilite o monitor para poder ouvir de uma fonte específica pelos seus fones de ouvido ou alto-falantes. Ative o mute para que uma fonte específica seja silenciada para o seu público. Em outras palavras, o botão do monitor central controla o que você ouve, enquanto o botão de mute controla o que o público ouve.

7. Comece a gravar o seu podcast noStudio. Se você tiver qualquer problema, você pode falar com a gente pelo canal "Report An Issue” do Studio.

Problemas de desempenho? Executar o Google Hangouts com Studio pode diminuir o desempenho do aplicativo. Se você está tendo problemas ao executar o Google Hangouts com Studio, sugerimos que mude para a integração com o Skype.