FAQ - Aplicativo Studio para desktop
Posso sincronizar o Studio para desktop com equipamento externo?
Posso sincronizar o Studio para desktop com equipamento externo?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode conectar e gerenciar equipamento profissional com Studio por meio destes menus suspensos.

Por exemplo, se você conectou um microfone USB ao seu computador, pelas fontes de entrada, você poderá selecionar um microfone externo ao invés de usar o microfone interno do seu computador.