Distribuindo no JioSaavn
Atualizado há mais de uma semana

JioSaavn é o serviço de streaming de áudio líder do Sul da Ásia, com mais de 100 milhões de usuários ativos.

Agora você pode distribuir seu podcast para a plataforma deles por meio de nossa página de distribuição com um clique no Gerenciador de Conteúdo.

Para enviar seu podcast, basta seguir as etapas abaixo:

No site Spreaker.com, vá para o menu suspenso no canto superior direito e selecione ‘Gerenciar os seus podcasts’, onde você será redirecionado para a página do Gerenciador de Conteúdo.

1. Selecione o podcast que deseja enviar para Jio Saavn.

2. No painel do seu podcast no lado esquerdo, selecione ‘Distribuição’.

3. De lá, você será levado às opções de distribuição de um clique, clique na seta para baixo ao lado de JioSaavn e selecione ‘Enviar’.