Regras da comunidade do Spreaker
Atualizado há mais de uma semana

Queremos que o Spreaker seja um lugar seguro e agradável para a comunidade de podcasting.

Recomendamos vivamente que você siga nossas recomendações, alguns sins e nãos, para evitar a exclusão de qualquer conteúdo ou conta. Para obter mais detalhes, leia os Termos de Serviço do Spreaker.

Sim 👍

Não 👎

Crie Conteúdo Original

Seja criativo! Partilhe sua voz com o mundo, apenas não infrinja nos direitos autorais dos outros enquanto o faz.

Subir conteúdo que não é seu

É da sua responsabilidade obter todas as permissões necessárias para subir conteúdo não original. Infração de direitos autorais irá fazer com que seu áudio seja deletado, e sua conta terminada sem aviso prévio.

Fale para o mundo

Dê vazão às suas paixões e converse sobre tudo o que você ama. Os ouvintes desejam ouvir sua voz e suas opiniões, e a criação de conteúdo falado permitirá que você aumente seu público.

Faça upload de conteúdo apenas de música

Os podcasts devem ser no formato falado, os ouvintes de podcasts não estão procurando mixagens de música ou listas de reprodução. Lamentamos, mas o Spreaker não é uma plataforma de hospedagem de música.

Expresse suas opiniões e seja construtivo

O Spreaker é o lugar ideal para expressar suas opiniões e perspectivas, e apoiamos totalmente a liberdade de expressão. Claro, seja tolerante e respeitoso com aqueles cujas ideias são diferentes das suas e mantenha conteúdo ofensivo, difamatório ou abusivo fora do Spreaker.

Zoe, discuta, trolle ou se faça passar por outras pessoas

Mau comportamento ou trato para com outras pessoas não é tolerado e coloca você em risco de ter sua conta encerrada. Não trollar ou zoar os outros usuários. Não se faça passar por outra pessoa usando suas fotos ou nomes. A conta criada deve ser original.

Apoie o Spreaker

Use os recursos como devem ser usados. Respeite o nosso trabalho e o esforço que fazemos para manter o Spreaker no seu melhor. Ajude-nos a espalhar a palavra com links para nossa plataforma em seus sites e páginas sociais - oferecemos aos usuários leais muitas coisas de graça, você pode ser recompensado por isso!

Use indevidamente a plataforma

Não crie contas falsas com o único propósito de deixar comentários, enviar spam ou aumentar suas estatísticas. Dedicamos muito tempo tentando manter a plataforma arrumada para que todos possam desfrutar e, quando encontramos algo assim, agimos imediatamente.

Quebrar essas regras pode significar ter seu conteúdo excluído e sua conta suspensa ou encerrada sem aviso prévio.