Redes colaboradores e níveis de acesso

Como o plano Publisher lhe permite gerir diferentes níveis de permissões

Atualizado há mais de uma semana

Os planos Spreaker's Publisher e Anchorman oferecem a um ou mais administradores da empresa a capacidade de reunir todas as Redes em uma conta, ao mesmo tempo em que concede diferentes níveis e permissões de administrador nos níveis de Organização, Rede e Podcast.

Portanto, na Organização, você pode gerenciar todos os usuários associados à sua empresa e os níveis de permissão relacionados.

O recurso Organização permite que você agrupe Redes, onde Redes são contêineres de podcasts e podcasts são contêineres de episódios.

Observe que uma Organização pode conter várias Redes, mas uma Rede só pode pertencer a uma Organização.

Por exemplo, vamos pensar em uma empresa de mídia de massa global como a Condé Nast, que abriga várias marcas de mídia como Vogue, Glamour e Vanity Fair.

No contexto do recurso Organização, cada marca de mídia representaria uma Rede, que hospedaria seus próprios podcasts relativos ao seu público-alvo e marca. As redes não se comunicam entre si, portanto, os podcasts postados pela rede Glamour não seriam editáveis ​​pelos produtores que trabalham na Rede Vanity Fair. O isolamento da rede permite ecossistemas colaborativos separados. Finalmente, todas essas redes estariam sob o guarda-chuva da Organização Condé Nast.

Uma Organização deve sempre ter um administrador e pelo menos um plano Publisher ativo.

Um administrador pode:

• Convidar/criar um número ilimitado de usuários para uma Organização

• Tornar um ou mais usuários administradores da própria Organização

• Listar apenas usuários dentro de sua própria Organização

• Adicionar/revogar acessos de administrador para qualquer usuário dentro das Organizações

• Visualizar todas as Redes e podcasts na própria Organização listada no painel

• Visualizar e editar qualquer podcast na própria Organização

• Listar, adicionar e remover colaboradores de podcasts na própria Organização

• Ver estatísticas de todas as Redes e podcasts na própria Organização

Um administrador não pode:

• Ler ou escrever qualquer coisa em outras Organizações

• Mudar um usuário para outra Organização

• Editar a Organização

• Retirar seu papel de Administrador dentro da Organização

Você pode gerenciar usuários em sua Organização a partir da Configurações , onde, como administrador, você poderá conceder ou revogar acessos de administradores a outros usuários.

Veja como você pode adicionar usuários à sua organização:

Vá para a seção Organização no Configurações do Gerenciador de conteúdo e clique no botão Novo Usuário à direita:

Insira o nome completo e endereço de e-mail do usuário que quer criar/adicionar e clique em Novo Usuário na parte inferior da página:

Um e-mail de boas vindas será enviado para a o dono da conta de e-mail.

Um administrador pode criar um número ilimitado de usuários. Esses usuários podem ser definidos como colaboradores ou como redes (contêineres de podcasts). Você pode adicionar um colaborador em um único nível de podcast ou em nível de rede para que o usuário possa ver e editar todos os podcasts dessa rede.

Qualquer conta Spreaker pode ser um potencial colaborador ou rede, realmente depende de como você deseja usar este recurso.

Você pode adicionar novos usuários apenas se estes não tiverem sido registrados previamente no Spreaker.

Para adicionar um usuário Spreaker existente à sua organização, você pode entrar em contato conosco clicando no ícone de bate-papo no canto inferior direito desta página. Podemos compartilhar instruções detalhadas personalizadas para as necessidades da sua organização.