Como adicionar colaboradores
Atualizado há mais de uma semana

O Spreaker simplificou o desafio de colaboração entre os times de podcast incluindo um sistema interno que oferece vários níveis de administrador e permissões a nível da Organização e Podcast.

Com o plano Anchorman e o plano Publisher, você tem a opção de adicionar um número ilimitado de colaboradores.

Um colaborador pode ser adicionado a apenas um podcast ou a uma rede de podcasts.

Um colaborador de podcast só pode gerenciar um podcast pelo Gerenciador de Conteúdo.

Ele/ela/eles poderão:

• Editar as informações do podcast ou do episódio;

• Fazer upload ou deletar episódios;

• Analisar as estatísticas.

Ele/ela/eles não poderão:

• Convidar mais colaboradores;

• Deletar o podcast.

Veja como adicionar um colaborador a apenas um podcast:

Acesse a página individual do podcast no Gerenciador de Conteúdo e clique em Colaboradores, procure o usuário pelo nome ou ID de usuário e clique em Adicionar:

Você também pode remover colaboradores na mesma página.

Um colaborador de rede poderá:

• Editar as configurações do podcast e gerenciar os episódios;

• Criar novos episódios para os podcasts em que eles colaboram;

• Criar novos podcasts na rede em que eles colaboram;

• Remover qualquer podcast dentro da rede;

• Ver as estatísticas individuais dos podcasts em que eles colaboram;

• Ver as estatísticas gerais de todos os podcasts na rede em que eles colaboram.

Você pode adicionar colaboradores à sua rede na seção Organização no Configurações do Gerenciador de conteúdo:

Importante: Para adicionar um colaborador, esse usuário tem de fazer parte da sua organização. Mas se esse usuário já tem uma conta Spreaker, não poderá adicionar esse endereço de email específico à organização.

Pode independentemente adicionar novos usuários à organização mas apenas se os mesmos não tiverem sido registrados previamente no Spreaker.

Para adicionar usuários do Spreaker já existentes à sua organização, você deve entrar em contato conosco através do chat, no canto inferior direito da sua tela. Nós iremos fornecer instruções detalhadas para que você consiga customizar a sua organização de acordo com as suas necessidades.