Como eu posso criar um usuário/rede em minha organização?
Atualizado há mais de uma semana

Vá para a seção Organização no Configurações do Gerenciador de conteúdo e clique no botão Novo Usuário à direita:

Insira o nome completo e endereço de e-mail do usuário que você quer criar/adicionar e clique em Novo Usuário no fim da página:

Um e-mail de boas vindas será enviado para a conta de e-mail cadastrada.

Esse também é o procedimento a ser seguido para se criar uma nova rede em sua organização. Na verdade, uma rede é apenas um usuário com pelo menos um podcast criado.

Assim que o novo usuário integrado criar um novo podcast, ele aparecerá nessa nova rede.

Por favor note que se a pessoa já tem uma conta Spreaker, não poderá adicionar esse endereço de email específico à Organização.

Para adicionar usuários do Spreaker já existentes à sua organização, você deve entrar em contato conosco através do chat, no canto inferior direito da sua tela. Nós iremos fornecer instruções detalhadas para que você consiga customizar a sua organização de acordo com as suas necessidades.