Como posso adicionar um usuário já existente na minha organização? Como posso remover um?
Como posso adicionar um usuário já existente na minha organização? Como posso remover um?
Atualizado há mais de uma semana

Como administrador, você pode adicionar novos usuários na seção Organização no Configurações do Gerenciador de conteúdo somente se eles NÃO tiverem sido registrados anteriormente no Spreaker, conforme explicado aqui.

Por outro lado, se você deseja remover um usuário de sua organização porque uma pessoa decidiu sair, você não encontrará essa opção no Gerenciador de Conteúdo no momento.

Não se preocupe, estamos aqui para ajudar!

Para adicionar um usuário Spreaker existente à sua organização ou, para remover um, você pode entrar em contato conosco clicando no ícone de bate-papo no canto inferior direito desta página. Podemos compartilhar instruções detalhadas personalizadas para as necessidades de sua organização.