Como gerenciar permissões de usuários
Os colaboradores podem criar um episódio ao vivo para o podcast com o qual colaboram?
Os colaboradores podem criar um episódio ao vivo para o podcast com o qual colaboram?
Atualizado há mais de uma semana

No momento, um usuário não pode criar um episódio ao vivo em um podcast com o qual ele colabora.

De qualquer forma, um episódio arquivado padrão pode ser movido de um podcast (próprio) para outro no qual o usuário é apenas um colaborador.