O Gerenciador de Campanhas
Atualizado há mais de uma semana

Uma das vantagens de assinar nosso plano Publisher é que você terá acesso ao Gerenciador de Campanhas, uma ferramenta profissional e fácil de usar criada para fazer o tráfego das suas próprias campanhas.

Esta ferramenta permite que você veicule anúncios promocionais e / ou anúncios tradicionais em sua rede de programas, permitindo que você comercialize podcasts, eventos e lançamentos.

Se você já tiver acordos diretos com agências e anunciantes, nossa tecnologia o ajudará a veicular esses anúncios e maximizar suas receitas.

Com o Gerenciador de Campanhas, você será capaz de definir e configurar campanhas publicitárias, metas desejadas, ajustar o tráfego e monitorar todo o progresso.

Você pode criar campanhas que terão como target:

• Redes, podcasts ou episódios específicos do seu catálogo

• Países, regiões e sub-regiões específicos

• Categorias específicas

Você também pode:

• Definir metas, CPMs, número de impressões

• Escolher como os anúncios são entregues, o mais rápido possível ou com ritmo uniforme durante o período da campanha

• Definir o número e a duração dos anúncios pre-rolls, post-rolls, mid-rolls posição relacionada

As configurações acima podem ser ajustadas a qualquer momento de um jeito bem fácil!

Os episódios serão atualizados com novos anúncios inseridos dinamicamente sempre que forem transmitidos ou baixados, garantindo que seu conteúdo alcance os ouvintes certos e permaneça relevante.

Na seção Estatísticas, você terá acesso ao rastreamento em tempo real e aos relatórios diários de suas impressões, além do detalhamento da receita.

Lembre-se de que você pode contar com análises de público precisas, certificadas pelo IAB Tech Lab, para tomar suas decisões.

Você também terá a chance de adicionar até três URLs de rastreamento de impressão de terceiros (por exemplo, Barometric by Claritas e outros).

Por último, mas não menos importante, por meio de nosso Gerenciador de Campanhas, os usuários do plano Publisher podem optar por se integrar a mercados de anúncios programáticos para preenchimento quando suas próprias campanhas não estiverem em execução.

Por exemplo, se você tem uma taxa de preenchimento de 50%, com 50% restantes não vendidos, você está perdendo dinheiro. Em vez de perder a chance de monetizar esse inventário não vendido, deixe-nos ajudá-lo com essa lacuna preenchendo seu conteúdo com anúncios de nossos parceiros que operam em mercados internacionais.

Você pode ter acesso ao Gerenciador de Campanhas na seção Campanhas do Gerenciador de Conteúdo se já tiver um plano Publisher ativo em sua conta.

Dê uma olhada a este artigo quando estiver pronto para agendar uma campanha.

Para saber mais sobre esta ferramenta, entre em contato conosco em enterprise@spreaker.com.