FAQ - Aplicativo Studio para desktop
Posso programar meu podcast para ser executado pelo Studio mesmo depois de desligar o computador?
Posso programar meu podcast para ser executado pelo Studio mesmo depois de desligar o computador?
Atualizado há mais de uma semana

Você deve manter seu computador e o aplicativo em execução ao gravar podcasts ou transmitir com o Studio.

Por exemplo, você não pode configurar sua lista de reprodução, clicar em reproduzir e, em seguida, desligar o aplicativo pensando que ele continuará funcionando - o aplicativo deve permanecer aberto. A única maneira de reproduzir o conteúdo mais tarde é primeiro gravar seu áudio e, em seguida, acessar a gravação finalizada em Rascunhos e Uploads, clicar em Publicar, e escolher Publicar mais tarde em uma data e hora definidas.