FAQ - Aplicativo Studio para desktop
Não consigo ouvir as pessoas pelo Skype e / ou elas não me ouvem, mas o VB Cable está configurado corretamente. O que está acontecendo?
Não consigo ouvir as pessoas pelo Skype e / ou elas não me ouvem, mas o VB Cable está configurado corretamente. O que está acontecendo?
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver percebendo problemas de áudio de entrada e saída relacionados ao VB Cable, você pode tentar alterar as configurações no VB Cable assim:

1. Vá para o painel de controle

2. Abra as configurações de som

3. Escolha a aba Gravação

4. Clique no botão Propriedades do VB Cable (Saída)

5. Abra a aba Avançado

6. Desmarque as caixas marcadas (uso exclusivo da entrada)

A entrada e a saída de áudio no Skype e Studio devem funcionar corretamente.