Estatísticas e Analítica
FAQ
Vocês rastreiam ouvintes de outras plataformas? Como é detetada a fonte?
Vocês rastreiam ouvintes de outras plataformas? Como é detetada a fonte?
Atualizado há mais de uma semana

Sim nós rastreamos!

Temos uma área conveniente nas estatísticas que permite visualizar as fontes de onde seus ouvintes estão acessando seu conteúdo. Contanto que você tenha seu conteúdo enviado para o Apple Podcasts, Spotify ou qualquer outra plataforma através do feed RSS Spreaker, estamos contando e rastreando essas escutas. Esta seção de fontes está disponível com os planos Broadcaster e superiores.

Para acessar essas informações, comece visitando a seção de estatísticas do nosso Gerenciador de Conteúdo. A partir daqui, selecione a opção "ver mais" na opção Downloads e você pode selecionar a guia Fontes no lado superior direito do gráfico.

Uma vez nesta área, você poderá visualizar em quais plataformas suas escutas ocorreram, bem como selecionar ou desmarcar plataformas para atualizar o gráfico.

Os dados mostrados nesta página são capturados quando há um referenciador, extraímos seu nome de domínio nu e exibimos isso nesta seção. Por exemplo, newyorker.com significa que alguns ouvintes estão consumindo seu conteúdo a partir do player incorporado do Spreaker posicionado no site newyorker.com.

Quando não há um referenciador, usamos o aplicativo como fonte. Estes podem ser exibidos como Spotify, Spreaker (isso será tanto escuta do site spreaker.com quanto do Spreaker Podcast Player), PodChaser, Chrome etc.

Glossário

• Dados - Os eventos de escuta

• Referenciador - Quando o conteúdo é consumido pelo navegador em alguma página específica

• Fontes - Onde as escutas ocorreram