Como eu posso adicionar capítulos?
Atualizado há mais de uma semana

Com o Spreaker você pode adicionar capítulos ao seus episódios para permitir um acesso facilitado ao conteúdo que você deseja destacar. Você pode incluir imagens, textos ou links. O uso de capítulos permite que os podcasters compartilhem ainda mais informações com o objetivo de tornar a experiência ainda melhor.

Depois de configurados, os capítulos ficarão visíveis no aplicativo de ouvir podcasts do Spreaker: no player incorporado, Spreaker Podcast Radio para Android e iOS e Spreaker.com.

Para adicionar capítulos a um episódio, você deve primeiro ir ao Gerenciador de Conteúdo de sua conta e selecionar o podcast no qual gostaria de trabalhar primeiro.

A partir daqui, você pode selecionar o ícone de edição para o episódio em questão. Uma aba de Capítulo aparecerá no lado esquerdo da página para selecionar adicionar os capítulos.

Depois que a seção do capítulo for carregada para o episódio, você verá um gráfico de forma de onda que o ajudará a posicionar os capítulos.

Ao adicionar seus capítulos, você pode fornecer detalhes para cada um:

• Selecione um momento de início para o capítulo

• Adicione o título do capítulo

• Adicione um link

• Adicione uma imagem se estiver apresentando algo

E, finalmente, lembre-se de clicar em Salvar!