Como sincronizar o Studio com o Google Meet (Mac / OS X)
Atualizado há mais de uma semana

Este tutorial irá explicar como usar o programa Soundflower ou o BlackHole para sincronizar as suas ligações do Zoom com o Studio no Mac / OS X. Se você quiser saber como fazer isso no Windows, veja o Tutorial Windows.

1. Faça o download do Sunflower e instale no seu computador.

Se o instalador não iniciar, ou você receber um alerta dizendo que o Soundflower não foi baixado da App Store, abra as Preferências do Sistema e vá em Segurança, depois em Geral e clique em Abrir assim mesmo.

Sabemos que o Soundflower ainda não é compatível com as versões mais recentes do Mac, como Catalina, portanto, podemos sugerir o BlackHole como alternativa:

2. No último passo, você precisará reiniciar o sistema. Reinicie e abra o Studio para seguir os próximos passos.

3. Inicie a sua ligação no Google Meet. Clique no símbolo de engrenagem para acessar as Configurações na parte inferior da tela.

4. Na nova janela, clique no menu suspenso ao lado do símbolo do microfone (a entrada de áudio). Selecione seu microfone principal.

5. Em seguida, na mesma janela, clique no símbolo do alto-falante (a saída de áudio). Selecione Soundflower (2 ch) ou BlackHole.

6. De volta ao Spreaker Studio para Desktop, na área Microphone & Sources, abaixo do microfone selecionado na primeira fonte, escolha Soundflower (2ch) ou BlackHole (Core Audio) em outra fonte gratuita. (Você pode ter até 4 fontes gratuitas no Studio!). Em seguida, certifique-se de clicar em “monitor" para que você possa ouvir a chamada pelos seus fones de ouvido.

Uma rápida explicação: na seção Monitor e Mute, habilite o monitor para poder ouvir de uma fonte específica pelos seus fones de ouvido ou alto-falantes. Ative o mudo para que uma fonte específica seja silenciada para o seu público.

Em outras palavras, o botão do monitor central o que você ouve, enquanto o botão de mute controla o que o público ouve.

7. Comece a gravar o seu podcast no Studio. Se você tiver qualquer problema, você pode falar com a gente através de "Reportar um Problema" no Studio.