Como sincronizar o Studio com o Zoom (Mac / OS X)
Atualizado há mais de uma semana

Existem muitas formas de se conectar com seus convidados durante o seu podcast ou a sua transmissão. Este tutorial irá explicar como usar o programa BlackHole para sincronizar as suas ligações do Zoom com o Studio no Mac / OS X. Se você quiser saber como fazer isso no Windows, veja o Tutorial Windows.

1. Faça o download doBlackHole e instale no seu computador:

2. No último passo, você precisará reiniciar o sistema. Reinicie e abra o Studio para seguir os próximos passos.

3. Abra o Zoom e clique na engrenagem na cor cinza para abrir as configurações.

4. Clique nas configurações de Áudio.

Além de "Speaker" (a saída de áudio), selecione BlackHole, enquanto no menu próximo a "Microfone" (a entrada de áudio) selecione seu microfone principal.

5. De volta ao Studio para Desktop, na área Microphone & Sources, abaixo do microfone selecionado na primeira fonte, escolha BlackHole (Core Audio) em outra fonte gratuita. (Você pode ter até 4 fontes gratuitas no Studio!). Em seguida, certifique-se de clicar em “monitor" para que você possa ouvir a chamada pelos seus fones de ouvido.

Uma rápida explicação: Na seção Monitor e Mute, habilite o monitor para poder ouvir de uma fonte específica pelos seus fones de ouvido ou alto-falantes. Ative o mute para que uma fonte específica seja silenciada para o seu público. Em outras palavras, o botão do monitor central o que você ouve, enquanto o botão de mute controla o que o público ouve.

6. Comece a gravar o seu podcast no Studio. Se você tiver qualquer problema, você pode falar com a gente pela opção "Reportar um problema" no Studio.