Distribuindo seu podcast na Amazon
Atualizado há mais de uma semana

O Spreaker oferece a chance de atingir potencialmente mais de 55 milhões de clientes Amazon Music e Audible.

Para enviar seu podcast, basta seguir as etapas abaixo:

No site Spreaker.com, vá para o menu suspenso no canto superior direito e selecione ‘Painel’, onde você será redirecionado para a página CMS.

1. Selecione o podcast que deseja enviar para a Amazon.

2. No painel do seu podcast no lado esquerdo, selecione ‘Distribuição’.

3. De lá, você será direcionado às opções de distribuição com um clique: clique na seta para baixo ao lado de Amazon e selecione ‘Enviar’.

Basta aguardar uma notificação da Amazon com mais detalhes sobre a disponibilidade do seu podcast na plataforma.